Wednesday, March 4, 2020

Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien Télécharger PDF

Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien PDF ePUB KINDLE



📘 TÉLÉCHARGER

📥 LIRE ENLIGNE


ENGLISH VERSION
📘 DOWNLOAD

📥 READ ONLINE

Abécédaire des légumes : Infos et recettes pour les cuisiner toute l'année, 100 recettes au quotidien PDF ePUB KINDLE

La betterave, crue ou cuite ? Les salsifis, en soupe ou en gratin ? La pomme de terre Bintje, pour la purée ou les frites ? Poivron rouge, orange ou vert ? Découvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire… Plus de 100 recettes variées pour le quotidien : hachis Parmentier d’ignames, frittata de brocolis, chips de courgettes, tarte cresson-ricotta… Un tableau récapitulant les légumes par saison. Avec ce livre, vous avez toutes les clés en main pour cuisiner des recettes savoureuses toute l’année !

No comments:

Post a Comment